В небе нежит мудрая Луна

В небе нежит мудрая Луна,
Но о Солнце я мечтать должна.
А на фото метка чёрная,
Светлой точкой лунная видна.
Я сегодня обману не раз,
Всех влюблённых под одной звездой.
Днём бывает радость напоказ,
Ночь скрывает, что была рабой.
Ночью фразой убивают вас.
Синеву закроет темнота.
Только не обманут небеса,
Цвет любви один в твоих глазах.
Спой мне песню посредине дня,
Спой мне песню в полночь одному.
На душе хранят колокола,
Чтоб будить на сердце теплоту.
Поиграй немного и не пой,
Пианино белое "Petrof".
Пьём сегодня красное вино,
Разбавляя минералкой кровь.
Я не знал, что так придёт весна,
Вместе с одиноким февралём,
И как будто не нужны слова,
Влюбчивое солнышко взойдёт.


Рецензии