С нуля

Исчезал я со всех радаров
Маякам, мой не виден след,
Так как часто, от раза к разу
Умирал, воскресал от бед.

Я запутал судьбу и Бога
В лабиринтах своих смертей,
Вроде жив,но совсем немного
Вроде мёртв,но дышу теплей.

Я срывал на лопатках крылья
И кидался со скал вперёд,
Вроде падал,но штопал жилы 
Выживая из года в год.

Рассекретив все маски мира,
Начиная всю жизнь с нуля,
Я лотаю свои задиры,
Верив только,теперь в себя...   


Рецензии