Круглая планета! Края нет!

Алгоритм "открыл" всем Гришковец,
Отличив "баранов" от "овец"!
В "корень зрить" "хохлам" он предложил!
Кто б им только совесть одолжил?!

Но не в силах те,   её  найти!
Сбились с Правды светлого пути!
Ибо - " усё до сэбэ" ( " всё - себе")
                (пер. с  руского)
Жизнь по лжи - итог в  "брать-с-кой" судьбе!

Что ж , за "братство"  -  женщин и детей
Отправлять на Небо?!. Апогей
" Пляски бесов" на "чужих костях"...
Стыд "жовто- блакитный", а не стяг'!

И напрасно вы в своих "церквах"
Молитесь "за ридну" все в слезах.
" Ридна" вам похлебка, а не Бог!
Правде - "геть"?! Надкусанный пирог...

В стан врагов Руси ты забрела!
Нерукопожатность обрела!
Лживый хор иуд тебе стал мил!
Папа Римский "хору" проплатил!

Масло в огнь подлил Варфоломей!
Различить подвох, мой брат, сумей!
Да! У нас самих полно проблем!
Но один нам светит Вифлеем!

Ненависть и злоба сатаны-
Вот чему сейчас вы там верны!
Всё же верю - малоросы есть!
Встанут за поруганную честь!!!

Царь грядет!!! Но не масонский "царь",
А природный руский Государь!
Вот тогда поймем, что мы - родня,
И без дружбы нам не жить ни дня!

Строго взыщет с вас за ложь Творец!
Неприглядный будет твой конец,
Украина... Даже в "слове" - бред!
КРУГЛАЯ ПЛАНЕТА!!! КРАЯ - НЕТ!!!

04 ноября 2016 года


Рецензии