Самурай!

Ни слова о политике, ни слова!
Сегодня только о кино! Но!
Синдзо Абэ, поддержал
кандидатуру Гуайдо! О!
Ну, как теперь молчать? Ну как?
Как мне не жаль, но теперь фиг вам,
а не Курильские! И я их, вам не отдам!
Раз, вы, Синдзо-пошли на принцип...!
Или на поводу у Вашингтона? То всё!
Никаких переговоров!
Как-то это не по-японски, Абэ?
Не по-самурайски! А если, всё не так,
возьмите свой кинжал и ...! Мы ждём!
 


Рецензии