Тонкая нить надежды

Тонкая нить надежды,
Ещё вдохновляет в путь,
Туда, где не будет как прежде,
Где, всё ещё, верят и ждут.

Туда, где не носят масок,
Где нет никаких интриг,
Где мир полон светлых красок,
Где пишется светлый стих.

Там нет недоверия в мыслях,
Не ведают горьких обид,
Не радуются глупым изыскам
И зависти червь зарыт.

...Тонкая нить надежды,
Всё ещё держит курс,
Туда, где любят, как прежде
И бьётся ещё её пульс.


Рецензии