Мать Земля

Однажды!Наступит то время,поверьте!
Мир будет царить на Земле!
Не будет войны,не будет и смерти,
Все будем в сырой мы земле!

Ведь только без человека,
Планета может вздохнуть!
Для бодрости,сил,ей мало и века,
Чтоб дух её мог отдохнуть!

А что человек,ему же всё мало,
Готов он до сердца капать!
А Матушке больно,её всё достало!
Ну дайте же ей бл@ть поспать!

То войны гремят,то роют канавы,
А это же раны Земли!
Эх люди,как вы не правы!
Ну как же вы только смогли!?

Вы бьёте её,она же вам "мать"!
Она всё готова стерпеть!
Земля умерает,а вам наплевать?
Не дайте же ей умереть!

Прости Мать-Земля нас!Прости!
Не ведаем мы,что творим!
Схоронишь в себя наши кости,
Мы сами себя схороним!

14.02.2019.


Рецензии