Российской империи...

Российской Империи. Бесшабашный больной  направлял толпы - массы обезумевших людей друг на друга. Миллионы людей разной национальности были растоптаны голодом, бес пределом красной чумы, которым управлял  больной-сифилисом. До сих пор Россия, а раннее Союз угрожал всем физическим уничтожением. Граждане Союза были порабощены службой КГБ, по их задумке больной Ленин должен был стать богом в глазах граждан потерявших облик думающего человека.  Криминальная Партия захватила власть Российской империи. Народы Российской империи вновь после развала Союза стали жертвой процессов болезни КГБ России. КГБ, не имеет границ, ее нельзя ограничить чем-либо. Это коррупционное государство в государствах. Кто верховодит этой организацией, - прибыль от войн, кризисов... Разумный Человек не время ли покончить с сумасшедшей  игрой...Причем Азербайджан, Армения, Сирия, Украина...да и сама Россия или США. Зверь завывает....но атом, не скрывает, что уничтожит всех, не глядя в лица... только попробуйте начать...появится, нет, нет , не Ленин, Гитлер или Иисус Христос! этот будет стоять...


Рецензии