Мечты

Свои мечты я рисовал, они сбывались до рассвета.
И до рассвета я - летал в любые уголки планеты.
Я рисовал себе друзей, они во снах к мне являлись.
Я рисовал любовь живей, чем она в жизни проявлялась.
Я дом себе нарисовал, в нем стены из тепла и света,
В нем даже тьма, о чем мечтал - читала рифмы для поэта.
Мне было ярко и легко, но все с рассветом прекращалось.
Я не мечтаю ни о ком, чтобы во снах ко мне являлись.
Я только жду - наступит час, когда при свете дня, под солнцем -
Мечты все сбудутся у нас, но - наяву, когда проснемся.


Рецензии