Позови

Я не знаю, что делать, как быть,
Я пытаюсь, но не могу тебя забыть,
Я люблю, но надежды не нахожу,
И поэтому только я ухожу.

Ты позови с собою, напиши,
Или улыбкой томной проводи,
Дай повод мне, дай шанс,
Мне не хватает улыбки твоей и глаз.

Я не знаю, зачем и почему,
Я просто всем сердцем люблю,
И нет ответа ни у кого,
За что мы любим и прощаем всё.

Ты позови с собою, напиши,
Или улыбкой томной проводи,
Дай повод мне, дай шанс,
Мне не хватает улыбки твоей и глаз.
2007


Рецензии