Еще чуть - чуть...

Еще чуть - чуть, еще немножко,
протопчет к нам Весна дорожку,
мы дорогую гостью встретим,
с великой радостью приветим.

Придет Весна к нам с сыновьями,
сыночков познакомит с нами,
серьезный март, шутник - апрель
и очень теплый майский день.

И все вокруг преобразится,
к нам возвратятся с юга птицы,
ручьи - проныры побегут,
а первоцветы расцветут.

Вздохнет земля при виде солнца,
мы распахнем свои оконца,
вдохнем всей грудью свежий ветер,
рванувшись ввысь мечтам навстречу.


Рецензии