Приятные воспоминания...

Ты  меня  встречаешь,
Как  тогда  с  работы...
И  не  замечаешь
Как  промчались  годы...

Как  промчалось  время 
Ветерком  весёлым,
Песенкой  апреля,
Старым  Новым  годом...

Фонари  седеют
От  снежинок  смелых,
Словно  нас  жалеют
На  просторах  белых...

     _______________

  17 февраля 2019 года,
               Москва


Рецензии