С днём рождения, мама!
Что дни текут за днями не напрасно!
Что наше счастье проживает здесь
И держит нас за плечи ежечасно!
Порой достаточно закрыть глаза.
На миг остановиться и забыться.
Понять, осмыслить, что ты не одна,
И то, что лучшее в тебе, всё повторится!
Смотри, счастливая какая ты!
Вот дети. И они – вперёд движенье!
Как буд-то нити твоей собственной судьбы
Сплетают жизни нашей продолженье!
Ты есть у нас. А мы все – у тебя!
Пускай на сцене то комедия, то драма.
Мы будем жить, любовь свою даря!
Нельзя иначе.
С днём рожденья, мама!
Свидетельство о публикации №119021905230