Нет больше слов

Нет больше слов,все это не к чему
Я для себя молчание выбираю
Теперь уже готова ко всему
Что дальше будет я уже не знаю
Нет больше слов и я словам не верю
Они не значат больше ничего
Вы открывайте сами свои двери
Я так устала в жизни от всего
Да я словам не верю, извините
Меня не стоит больше убеждать
Если обидела я вас, меня простите
На деле лучше все мне доказать.


Рецензии