Волшебники из сказок братьев Гримм
Играет для внучат он на гармошке.
С большой,красивой,белой бородой
С бабулей осенью копает он картошку.
На огороде с бабушкой копает ,помогает
Он садит лук,петрушку и морковь,
А бабушка цветы везде сажает.
На парк наш огород похож.
Они трудяги.Внуки это знают,
А если просят ,помогаем им.
Внучат за это они уважают
Волшебников из сказки братьев Гримм.
Свидетельство о публикации №119021905182