Веселье

Я огненный саламандер, я легион,
Зажигаю вулканы с помощью искр,
Злат дракон любящий аттракцион,
И всегда млад и стар собой изыск,

Являясь огнями гоню мрак и холод,
Шаля - друзей и подруг развлекая,
Яко пожарами несу смерть и голод,
Всё вокруг себя наголо опустошая,

Я всегда добрый и беспощадный,
Сие как справедлив так и  жесток,
Я гуманно открыт и кровожадный,
И на старте красно-алый флажок.


Рецензии