Оказались в обмане

Белеет парус,вдали над волнами,
Белеет он,собой маня.
И он увиденным, был нами,
Как пламень,яркого огня.

О!как же мы,ему махали,
Чтобы плывя,к нам повернул.
Капли слезинок,вот высыхали,
Веру в спасение, он вернул..

От штормового карабля крушенья,
Незная  куда,нас занесло.
Мы все ждали,судьбы решенья,
И вот оно,судьбы весло.

Но парус тот,проплыл в тумане,
Он видно,не заметил нас.
С тем,оказались мы в обмане,
Значит пришёл, наш смертный час.
С тем,оказались мы в обмане,
Значит пришёл, наш смертный час!


Рецензии