Я буду здесь
Я буду здесь и буду рядом,
Сверчком печным, из печки дымом
Я буду здесь необходимо.
Берёзовым поленом жарким
Я буду здесь гореть так ярко,
Что ты поймёшь в ночи певучей,
Я буду здесь, и я везучий.
Ты неохотно примешь, нервно,
Я буду здесь, но я не первый,
Однако, ты меня не знаешь,
Я буду здесь, ведь ты читаешь,
Потом полюбишь, заневолю,
Я буду здесь тобою болен.
И ты второй свечой зажгёшься,
Я буду здесь, с тобой, не бойся.
Свидетельство о публикации №119021905157