Пруд Андреевский зимою...

Пруд  Андреевский  зимою
Затянулся  крепким  льдом.
Вторя  снежному  покою,
Так  и  блещет  серебром...

Тонких  кустиков  смущенье
Покрывает  красота...
Разноцветное  свеченье
Прорывается  из  сна...

Подожди  ещё  немного, -
Доживём  до  тёплых  дней,
И  зима  как  недотрога
Убежит  за  сто  морей...

    _________________
               
  17 февраля 2019 года,
              Москва


Рецензии