миг тает

с кармана, нирвана, глаза из тумана.
снег тает. миг тает. за мной наблюдает.
конфеты, подарки, за ширмой загадки.
снег тает. миг тает. с дороги сметает.
в бинокль, в одежду, день дарит надежду.
снег тает. миг тает. с гранита стирает.
глазами, подушкой, за палец с подружкой.
снег тает. миг тает. любовью играет.
под крышей, под планом, размером, стаканом.
снег тает. миг тает. за мной наблюдает.

Денис Зелёный


Рецензии