Кто ты?

Кто ты, когда я не смотрю на тебя?
Кто ты, когда в мире остался лишь ты
И мятная горечь полуночи? С боем часов,
С перестуком «тик-так»,
С нервно скачущим маятником, ты в обойме
Последний, или есть еще шанс не пускать себе пулю в висок?
Кто ты?
Кем становишься ты, когда темное небо взрезает рассвет?
Кем становишься, когда вечером глушишь без сахара кофеин
И садишься за сотый по счету отчет,
Переписываешь,
Перестукиваешь кончиком пальца по стертому «shift»
И сам задаешься вопросом,
Кто ты?


Рецензии