Свет можно ночью не включать
Луна хоть плохо,светит.
И можно просто полежать.
Забыв о всем на свете.
Горит свеча в тиши ночной,
Границ любви не зная.
Рассвет,ты где?Скажи,родной!
К нам Боги не пускают.
Но мы тебя ведь все же ждем.
И мучаемся ночью.
Забыть чтоб напрочь все потом.
Порвав все мысли в клочья.
Свет можно ночью не включать.
Не зажигать и свечку.
Чтоб просто молча полежать.
Поставив рядом печку.
Свидетельство о публикации №119021905112
Валерий Казачий 19.02.2019 18:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.02.2019 11:20 Заявить о нарушении