Кушайте ягоды
Выкенте на хрен школьные ранцы.
Они подождут,
Сто тысяч минут.
На сто тысяч часов,
Мозги на засов.
Музыка всех унесет,
Под ритмы народных нот.
Кому-то нужно остаться в себе,
Теряя друзей в настольной борьбе...
Свидетельство о публикации №119021905100