Ёлочки-бегляночки

Ёлочки-бегляночки
Вдоль  дороги  бегают
И  играют  в  салочки,
И  кружАт  победою...

Им  сегодня  весело –
Красота  пушистая
Лучики  развесила
Над  полями  чистыми...

Во  лесочках  праведных
Им  не  приживается,
На  просторах  дАденых
Сердце  забавляется!..

  _________________
               
 17 февраля 2019 года,
            Москва


Рецензии