Искрит талант

  ...Ложится тенью подозренье -
раствор пью содовый - спасенье?
Бросает в жар весь организм,
ну что за век, ну что за жизнь?
  Проблем прибавила себе,
"Омепразол" пить, но поздней...
- Сиди и чай с лимоном пей!
Дай, Боже , помириться с ней...
  Как свечи в Новый год горят,
КАК СНЕГ ИСКРИТ - ИСКРИТ ТАЛАНТ,
ПОКА НЕ ГРЯНЕТ В НЕБЕ ГРОМ,
СОПРОВОЖДАЕМЫЙ ДОЖДЁМ...

19 апреля 2014


Рецензии