2217. И я шла, в сквозь поле ржаное. Императрице..
...С ДОРОГИ...ПОДНЯТАЯ МЫСЛЬ...
ВСе... НАПРОЧЬ ПЕРЕПУТАЛА ...МОИ СТЕЖКИ...
Я... ПО ТОЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ...ШЛА...ВВЫСЬ...
УТАПТЫВАЯ ...ТРАВУ...И ...ДЕЛАЛА СВОИ ...ДОРОЖКИ...
И ТАК ...ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД...ЧТОБ ПОМНИТЬ...
ВСЕ ...ДЕРЕВЦА...И ...ТОТ... ТОПОЛИНЫЙ ПУХ...
СТЕЛИЛСЯ ВНИЗУ...И... ЧТОБЫ НЕ СПОРИТЬ...
БЕЖАЛ СЛЕДОМ ЗА МНОЙ...ТРЕВОЖА ПАМЯТЬ...И СЛУХ...
И Я... ШЛА...В СКВОЗЬ ...ПОЛЕ РЖАНОЕ...
И ЧУТЬ...СЛЕГКА КАСАЯСЬ...ЖЕЛТЫХ КОЛОСКОВ...
ПРИВЕТСТВУЯ МЕНЯ ...ОНИ...ПЕЛИ...РОДНОЕ...
НЕПОХОЖЕЕ ...НИ НА ЧТО...СРЕДИ ВАСИЛЬКОВ...
Я НАКЛОНЯЛАСЬ... К КАЖДОМУ...ЦВЕТОЧКУ...
И НАСОБИРАЛА СЕБЕ...ГОЛУБОЙ ВЕНОК...
ПОЛУЧИЛАСЬ...КРАСОТА ...И ПОЦЕЛУЙ... В ЩЕЧКУ...
МНЕ ПОДАРИЛО СОЛНЫШКО...КАК ДИАЛОГ...
И ТАК... Я ШЛА...ПО ...ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ...
И В ДУШЕНЬКЕ МОЕЙ...ЗВЕНЕЛА...ТИШИНА...
Я ВСПОМИНАЛА...БАБУШКИНЫ...ЛАДОШКИ...
ОНА... ПРИКЛАДЫВАЛА К ЛИЦУ...КОГДА ...Я СПАЛА...
ЛУНА СВЕТИЛАСЬ...БОЯСЬ ...НЕМНОГО... ТРЕВОЖИТЬ...
И ГОВОРИЛА ТИХОНЬКО... ШЕПОТОМ ...БАБУЛЕ МОЕЙ...
ТЫ БЕРЕГИ...ДЕВЧОНКУ...ОТ ВСЕХ...ПРОХОЖИХ...
ТЕБЕ ОНА БУДЕТ... КАК ПОМОЩЬ...ЛЮДСКАЯ... ДЛЯ ВСЕХ...
ТЕПЕРЬ... Я ВСТРЕТИЛАСЬ...С ТВОИМ...ПОЛЕМ...
И ПОНЯЛА СУТЬ... ВСЕГО...ТОГО...ЧЕМ ТЫ... ЖИЛА...
Я...ПОСТАРАЮСЬ ...ВСЁ СБЕРЕЧЬ...И ПУСТЬ... С БОЛЬЮ...
ВЕРНУ ТЕБЕ...ВСЕ ...ЧТО ТЫ ДАЛА МНЕ...КОГДА БЫЛА ЖИВА...
Свидетельство о публикации №119021905057