СтихоПлЁтка!

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ! СЕРДЦА ТРЁХ?
Название передачки-то, того, с подтекстом!
Когда-бы, в какое время не увидел, ты,
Серёгу Жигунова-он вызывает одно желание-
Обнять его и похлопать по плечу!
Он-нам: брат, товарищ и друг верный!
Потому, что мы, помним, что когда в 90-тых!
был полный вакуум! то-только он, Серёга,
нас баловал! Да ещё какими фильмами!
Таких-сейчас не делают, не могут, разучились!
Конечно у него и в творчестве и в жизни-
хватает всякого!
Какой-то он сегодня-помятый! может показалось?
Сбитый лётчик! Сникший!
И этот Серёга мне не нравится!
Тогда, он слишком много увлекался продюсированием
и не только на работе, но и в личной жизни!
Когда увлёкся нянькой!
Стал на их отношениях-делать деньги,
тянуть с женитьбой, продавать их совместный отдых!
Настя психанула и ушла к другому, какой
вовремя подвернулся!
Дав при этом Серёге хорошего пендаль!
Кстати-не всем женщинам, так удаётся отомстить!
И наш Серёга, поджавши хвост, что раньше распустил,
вернулся к жене, в лоно т.с. семьи!
Какая, надо отдать должное, его ждала,
потому, что никому и нафиг была .....!
Ну и...! Всего вам!


Рецензии