Заглянула ночь...

Заглянула ночь в окошко спальни,
Осветила шелк постельного белья,
Ты не торопись, и подожди немножко,
Все отбрось проблемы бытия...

Волосы рассыпав по подушке,
С плечика опущено белье,
И бретелечка запуталась немножко
С волосами, видно, заодно...

И глаза закрыты в полудреме,
Тихий стон раздался в тишине,
Что милей, бывает что дороже,
Чем дыхание родное в тишине?

А луна, подруга всех влюбленных,
Улыбнувшись тихо в стороне,
Застеснялась вдруг той неги томной
И прикрылась тучкой в вышине...


Рецензии