Вечная память!

Поклонимся,бойцам Афганистана!
Поклонимся,погибшим на войне!
Почтим их память всей страной,
Погибших на чужой земле!

Поклонимся,их матерям,их папам,
За смелость и отвагу сыновей!
Позор "войне", с её нахрапом,
Давящая нас,как червей!

Позор всем тем,кто войны разжигает!
Не смыть его ни кровью,ни слезой.
Всем сердцем я "их" презираю,
И каждый согласится здесь со мной!

Простите те,кого нет с нами здесь!
Простите те,кто жив ещё сейчас!
Помянем,вспомните про честь!
О той,что есть у каждого из нас!

15.02.2019год.


Рецензии