Не сбыточное желание

Душа ноет, просится в лес.
Исполняться надо желаниям.
Снег пушистый, даже с небес
Сопутствует пожеланиям.

Выходной. Не долгие сборы.
Термос с чаем горячий с собой
И вот миновали заборы,
Поля белые снега забой.

Ветром снег на дороге спрессован.
Машина уперлась в него.
Дальше путь для меня заколдован,
А до угодий ещё далеко.

Шины вгрызаются в тело.
Машина надрывно гудит.
Тяжкое это дело
Сердце мне говорит.

В душе затаилась досада,
Как же не повезло
А в сердце в торится, ладно
Значит не суждено.

19.02.19 г.


Рецензии