Падал снег...
Застывая на лету...
А потом легко ложился
На земную красоту...
На заимке всё в порядке –
Тишь и Божья благодать...
Людям в скромнейшем достатке,
Доброты не занимать.
Встану утречком на лыжи,
Нагуляюся с часок,
Чтобы с радостью услышать
Вдохновенный голосок...
_________________
17 февраля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119021905025