Влекли сапфировые дали
Вилась дорожка за кормой,
А звёзды в небесах сияли,
И улыбался милый мой.
Где ты теперь, мой вечный странник?
Не по душе тебе покой...
Морских путей седой избранник,
Давно я жду тебя домой.
Блуждай, мой алый парус странствий,
Но свой причал не забывай...
Ты, океан, в своем шаманстве
О счастье песню подпевай!
И пусть шумят и плещут волны,
И ветер в парусах ревёт!
Мечту о встрече сердце помнит,
И любит трепетно, и ждёт!
Свидетельство о публикации №119021904995
Коллектив ИКФ поздравляет ВАС с Днём Рождения!
Приглашаем заглянуть в Банкетный Зал – http://www.stihi.ru/2019/08/12/8
Интерактивный Конкурс-Форум 12.08.2019 00:09 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 13.08.2019 07:11 Заявить о нарушении