Упрямство

Упрямство и гордыня это тьМА!
Закрытое забрало МАтеринства,
Упрямство это следствие УМА,
Где РАзум погружён собою в свинство:)
Всё! Дальше можно не писать.
Во след идут глубокие раздумья...
А мне пора, идти в туман, СПАСАТЬ!
Все Души тел способных на безУМьЯ.

Упрямство лечится фатальными щипцами:)
Самою жизнью и магнитами таких же,
А их, в достатке други между нами.
Коль к тушкам приглядеться чуть поближе.


Рецензии