Александру

Ходят по земле человеки
В заботах и суете,
Ходят они под богом,
А думают о мечте!
Кто то мечтает о славе,
За нее принимает лесть..
Но судить их
никто не вправе,
Мечта у каждого есть!
Кто-то ищет признанья,
кто-то любви и тепла,
Ищем мы почитанья,
Но это всего лишь слова!   
И вот,поднимается эго,
откуда да то,из глубин,
крепко так обнимает..
Верь, ..здесь ты не один.!
Но пролетят мгновенья,
опустится тишина,
И прогремит в ней...забвенье,
И снова глухая стена.
Опомнятся человеки
И на колени падут,
Но вспять не вернутся реки,
Их воды в море текут.
Посмотрит сверху боже,
Ну что же ты человек?
Так ошибаться негоже!
Наука тебе навек!
Закружат витки событий запутавшихся людей,
Перемешают в каждом
Тысячи мечт и идей.
И кто-то умрет за правду,
А кто-то падет за ложь,
И громом ударит глас божий
... больше меня не тревожь!
Есть у тебя еще время..
увидеть, услышать, успеть,
И всем лицедеям ответить,
Нет,.. не одолеть!


Рецензии