Мира Планете Земля!

Желаю Всем Я море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!

Пусть лица светятся улыбкой,
И улыбаются Друзья,
Пусть войн не будет на планете,
Прекрасной станет вся Земля!


Рецензии
Давно пора всем жить мирно. Опаздывает.

Иван Радион   05.05.2023 13:06     Заявить о нарушении