Мне бы в сердце Твоё...

Мне бы в сердце твое ,
чтобы там потеряться...
Разрушить оковы,
и открыть те дверцы,
что еще закрыты для меня...
Нежно сердце обнять
- хоть на миг.. на мгновение
в нём остаться..
Мне бы в сон твой ворваться,
чтобы явью сделать его..
Мне бы в мысли твои..
чтоб себя в них оставить....
В небо с тобою , там как птицы парить
и босыми ногами по звездам ходить..
. Мне бы жизнь свою рядом с тобою прожить,
Быть с тобой до конца моих дней...


Рецензии