Точка вселенной
И за окном печали свет.
Душа моя ночами бродит
Туда, куда дороги нет.
Среди галактик, во Вселенной
Я вижу яркий свет во мгле.
Там все честны и откровенны,
Как жаль, что это лишь во сне.
Когда Луна падёт за Землю
И Солнце новым днём придёт,
Сон мыслей чистых, откровенных
Замрёт на день … вновь в ночь придёт.
Так день за днём среди галактик
Витки мотаем сквозь года.
Едва заметна на той карте
Наш милый дом, - моя Земля.
19.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021904941