стихи для внука
Твой охраняя сон,
Ночь тихо притаилась,
Как тень с упавших крон
Ты засыпай, мой милый,
Спокойно до утра.
Пусть песней соловьиной,
Жизнь будет не всегда
Но ты же станешь смелым,
Когда чуть подрастёшь.
Пусть слово дружит с делом,
Друзей не подведёшь.
Расти упрямым,мальчик,
Иди к своей мечте.
Пусть солнца яркий мячик,
Проложит путь тебе.
По солнечной дорожке,
Так хорошо идти.
Ведь рядом будет мама.
Всё счастье впереди.
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119021904937