Поэтическая полька
Порозовела вдруг Зима...
И в тихом сказочном поклоне
ПролИла тёплые слова...
Скамейка тут же оживилась,
Под луч попала золотой...
И солнцу мило удивилась
Приятной зимнею порой...
Откуда слушателей столько -
Деревьев, веточек резных?
То поэтическая полька
В просторах нежно-голубых...
_________________
17 февраля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119021904936