Боль души
Боль души от резких слов,
Боль души от слов удушья,
От сплетен завидных голов.
Вдвойне больней терять нам близких,
Родителей, своих друзей.
Избегайте души склизких
Распознавать учись людей.
Я не учу и не пишу в упрёк.
Просто, знаю, я не одинок
Боль закрывает души на замок.
19.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119021904931
Валентина Адекова 25.02.2019 15:12 Заявить о нарушении