Перепутались Мысли в ночи...

Перепутались мысли в ночи..
перепутались мысли в ночи Я люблю...
. Я не знаю за что,
И почему лишь сейчас,
Где ж любовь, ты раньше была?

У нас так мало времени с тобой,
я боюсь, не успею
насладится твоей добротою.
Мне страшно остаться
вновь одной, пропаду одна в ночи.

Без нежности твоей я пропаду
Мне не хватает рук твоих,
чтоб обнял... успокоил..
И укутал сладко страстью..
Так хочется тепла,
твоих нежных рук

Вдвоем идти одной дорогою
С тобой вдвоем изведать вкус любви
Радость счастья разделить
Ведь я люблю тебя,
как звезды любят небо.

У тебя внутри так много света
Хочу с твоей душою говорить
Любимой быть, тебя любить.
Хочу с тобою я остаться,
Ведь мы душами, с тобою,
любимый слиты..

Перпутались мысли в ночи
Я люблю.... Я не знаю за что,
И почему лишь сейчас,
но я верю вместе мы будем с тобою,
но а пока за окном лишь воют метели...


Рецензии