Не...
Не заладилось и не сложилось.
От тебя ничего мне не нужно,
Человечек по сути ты скучный.
Мы с тобою разные люди,
Одного ты себя только любишь.
Возомнился великим поэтом,
Меня в Музы зачислил при этом.
У тебя есть жена, дети, внуки,
Всё равно изнываешь от скуки.
Ищешь, кто же тебя вдохновит,
Но напрасно: сырой не горит.
Никогда не звони, не пиши,
В мою сторону ты не дыши,
Мне твои неприятны намёки,
Всё поймёшь, прочитав эти строки.
Свидетельство о публикации №119021904921
Татьяна Борукова 10.08.2019 21:45 Заявить о нарушении
Людмила Чекмарева 11.08.2019 21:30 Заявить о нарушении
А стих-е хорошее, мне понравилось.
Татьяна Борукова 11.08.2019 22:12 Заявить о нарушении