Как нам жить без интернета?

Тяжело без интернета!
На столе стоят конфеты,
В холодильнике- питье,
Но не радует оно...

Ты не знаешь, что вокруг,
Где ты сам и где твой друг?
Как погода вдалеке,
Где кто ходит налегке?

У кого и что на ужин,
Кто чихает, кто простужен?
И WhatsApp не загрузился-
Скучным вечер получился!

До чего дошел прогресс!
Интернета нет- то стресс!
И о чем нам говорить,
Иль сходить пивка попить?

Как нам жить без интернета?!!
Объясните мне все это!
Ну, не письма же писать-
Почту очень долго ждать...


Рецензии