Встреча в раю
Ведь я не грешник и не разгильдяй
Каноны там земные не нужны
Тела обычные там тоже не видны.
Наступит время и я туда уйду.
Обещаю, мама, я там тебя найду.
У тебя была, ведь чистая душа,
Т ы в раю, и я туда шагаю не спеша.
Главное я знаю – смерти нет!
Пришел. покаялся и взял его Завет.
Я же знаю, жизнь людей так коротка,
А пребывание с Богом на века!
Там, говорят, цветут цветы весь год,
Блаженство там и райский уголок.
19.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119021904869
Ната Ивахненко 10.03.2019 18:04 Заявить о нарушении
Геннадий Сотников 11.03.2019 06:39 Заявить о нарушении