Ночное
Вся ночь для созерцания,
А мне бы скакуна,
Я грань пойму признания
Подсветку чьим то судьбам
Я догоню вам время,
На грани только будьте,
Где чувства без сомнений
Чуть дрожь,идёт рассвет,
В нем отступлю,покуда
Мерцает белый свет
Мешая жизнь и чудо
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119021904868