Стучится сердце к Вам на поцелуй...

Люблю тебя, до хрипоты души,
Хочу тебя, до сладостной истомы.
Ломаю об тетрадь карандаши,
Когда пишу тебе, хоть мы давно
Знакомы.

Я как из комы, выхожу из сна,
Опять весна, вселилась в моё сердце.
Ты снилась мне! И словно от вина,
Пьянею я, боясь душой раздеться...

Но я срываю все слова с себя,
Стою пред Вами милая, робея.
Смотрел бы век, на милую тебя,
От нежных чувств, пожаром
пламенея.

Скорее, обними и зацелуй!!!
Ни то я сгину, слишком часто бьётся...
Стучится сердце к Вам на поцелуй
И может быть, взаимности добьется.

19.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии