Сретение
И месяц среди них, проказник.
Созвездий лёгкий серпантин
Рассыпан щедро. Что за праздник?
Сегодня Сретенье! Зима
С Весною встретилась. Сначала
Пофыркала, потом сама
С Весной на пару загуляла!
Свидетельство о публикации №119021904825
Маргарита Федорова 20.02.2019 04:15 Заявить о нарушении