СССР

Я много различных держав облетел;
Есть много на свете химер,
Но я бы, конечно же, очень хотел
В Содружестве жить ССР.

Есть ВЛАСТь у меня, и мозги даже есть,
Есть СИЛА в мильоны Ампер —
И рад, что построить мне выпала честь
Содружество СССР.

И хоть ещё рано сей МИР оставлять,
Являя живущим пример,
Но и с Того Света готов управлять
Содружеством СССР.

Я в кассе ему лично выдал билет,
Сказавши: "До скорого, Сэр!" —
Грядущему к нам через несколько лет
Содружеству СССР.
=================================
СССР — Содружество Стран Солидарных России;
ВЛАСТЬ — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии