На крылечке, у хаты...

Всё куда-то спешим,
Не потерпим минутки,
Будто там хороши
Розы и незабудки.

Посмотри, оглянись:
Здесь ведь тоже так круто!
И бурлит рядом жизнь -
Ты ж бежишь почему-то!

Хоть на миг задержись,
На крылечке, у хаты.
В юность нашу  всмотрись,
Где берёзки и мята.

Будешь, друг,  горевать,
Вспоминая былое.
Здесь  отец наш и мать,
Здесь  мы рядом с тобою...
19 февраля 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии