в ситуации проявляются...
Даже,великолепный, описанный герой,
Но в опасной ситуации качества проявляются,
В жизни бывает невзрачный,скромный простой.
Спасает,помогает там,где в этом нуждаются.
Подвергаясь опасности и рискуя собой,
О почестях,славе ,награде,не помышляя
Или наблюдая,равнодушно сохраняя покой.?
"И,без меня обойдутся"--так размышляя.
Вот, Емеля-счастливчик, тот щуку поймал,
Привалило "счастье неожиданно--нежданное*.
Или,по нездоровью ходить не мог, на печи лежал?
В помощь пришло--мечтание долгожданное?
...
Свидетельство о публикации №119021900475