НАШ ДОМ
Зверья здесь много и людей.
Ошибку сделал ОН, быть может -
Людей поставив всех главней.
Теперь и САМ не понимает,
Как им помочь, как веру дать?
Порою страх одолевает -
Как можно только брать и брать?!...
Ты – царь природы?! Что за глупость!
Ты хочешь быть ЕЁ сильней?
Цунами укротить попробуй!
Иль в смерч шагни, давай, смелей!
Вулкан попробуй успокоить,
Лавинам прегради пути.
И с ураганом готов спорить?!
Как жалок ТЫ! На их пути.
Зачем пытаешься разрушить?
Втыкаешь в тело ЕЙ метал.
Попробуй ты не только рушить,
Пока ОН НАС не наказал…
19.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021904727
Нина Арабаджи 04.03.2019 15:10 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, что читаете
Творческих Вам успехов
А я старательно буду набираться опыта, оставаясь усердным читателем многочисленных страничек нашего сообщества.
С уважением - Валерий.
Валерий Ефремов 2 04.03.2019 15:23 Заявить о нарушении